Последний день октября

Утро пристань
   Седая  вода,
Пароходика смытая
тень
И прощальный гудок
  октября,
Уплывает последний
день.
Дождь настырно
зовёт домой,
Блики спрятал туман
И мой намокший
билетик,
Просится вновь в карман.


Рецензии