Первое ноября
Ноябрь в зубах зажавший лето
В Саратов по кошачьи заглянул.
Тепла принёс, небесность света,
День первый грациозен как манул.
В непредсказуемости явной
Сегодня удивляет красотой.
Добр, милый, солнечный и славный
Воостину стал вехой золотой.
С утра серебрянный, росистый
Так разыгрался к середине дня.
Не по осеннему лучистый
Порадовал не одного меня.
И настроение по птичьи
Естественно взметнулось к солнцу ввысь.
Забыты осени привычки,
Побудь таким! Пожалуйста - держись!
Хорошей погоды, хотя бы.
Свидетельство о публикации №123110103833