Дзадзен, я наблюдаю это всё...
Я наблюдаю печенюшки...
Не печенюшки, свои чувства, сон.
Кофе в моей термокружке.
Дзадзен, любовь и летний 0.
Я не включаюсь. Мне Entombed.
Но не в этом дело. 0.
Я наблюдаю. Тебя тоже.
Меня ломают, убивают, Grave.
Режут изнутри на части.
Кричите свои Хэй и Хэй,
Я уничтожен. Здравствуйте!
Я пошёл.
Свидетельство о публикации №123110103825