***
Ты мне нравился.. Очень..
Но это скоро пройдёт.
Так пройдёт. Само. Между прочим..
Как день сменится ночью
Также естественно, на выдохе..
Как за падением взлёт.
Мне не жаль. Я умею жить дальше.
Я научилась дышать за себя.
Буду смеяться, как раньше.
Буду рыдать, волком выть и кричать,
Выживать, сочинять, фантазировать,
Но.. уже без тебя.
Буря.. Снег.. Ураган
Или солнечный жар на лице..
Воздух носом втяну, улыбнусь
И на выдохе грусть отпущу
Мне не жаль, я умею людей "не держать"
Только... Снова придётся по кусочкам..
Себя собирать... Опять.
Свидетельство о публикации №123110103794