Моя молитва о тебе

Моя молитва согреет твое сердце,
И с раннего утра на твоем подоконнике
Будет красивая синяя птица,
Которая будет стучать в окошко к тебе.

Моя молитва поможет тебе,
И излечит твои душевные раны,
И слезы твои остановит навсегда,
И позволит тебе увидеть святые капли дождя.

Моя молитва подарит тебе радость,
Когда ты увидишь яркое солнце
И в Церкви икону Христа Спасителя,
И в сердце твоем будет лишь смирение и любовь.

Моя молитва будет всюду с тобой,
И она убережет тебя от зла,
И, если вдруг, заплачешь ты,
То сразу же утешишься и вспомнишь обо мне,

Потому что я - твой святой Ангел-Хранитель,
Твой Защитник и Покровитель,
И я сам поцелую тебя, и согрею своей любовью,
И непрестанной мольбой о тебе к Господу Богу нашему.


Рецензии