Ангелы
И небесная любовь,
И сильнейшая боль - были их смыслом.
Они летали в далеких Небесах,
Они славословили Творца,
И жили непрестанными мечтами,
И долгими мольбами,
И они просили у Бога
О даровании любви и умиления людям.
Ангелы хранили души людей,
И любили очень сильно Господа,
Они знали, как сильно и много
Людей любит Бог.
Они видели, насколько силен Господь,
Долготерпелив и Многомилостив.
Они молились и по вечерам разговаривали
С Господом Богом нашем.
Ангелы людей хранили и берегли,
И их святые ангельские слезы
Исцеляли души наши,
Хоть больно им, и страдают они,
Но все равно они продолжают любить,
Несмотря ни на что...
Ведь это наши Ангелы Святые.
Свидетельство о публикации №123110103704