пустота

воздух пропитан ядовитым недугом
мутное  марево грязно серый туман
мы все притворяемся друг перед другом
грусть и печаль слезами льются из ран

улыбки фальшивые одеваем на лица
как маскарадный костюм шутовской
хохочем смеемся бежим веселиться
но глаза тускло смотрят с тихой мольбой

сине черные волны голодного страха
дань собирают среди огромной толпы
последняя грань до всеобщего краха
уничтожаем себя без всякой войны

не предсказание и не пророчество
это реальность как ни страшно звучит
у всех в душе сидит одиночество
отражение в зеркале вас убедит…...


Рецензии