Многоточию..
***
Словно город брошенный в песке
твои сравнительные вирши
Зовут поэта поклониться.
И золоту вбирая кладь налёты
древние стирая
Ты очищаешь не скупясь источник
мысленного рая.
Соединяются ручьи в одно великое
влеченье
И гаммой строчною бежит страстей
невидимо ученье.
О!беспредметно очищай источник радости
и света
Балуй любовную тетрадь страдая в жизнь
на то-на это..
***
Словно город брошенный в песке..
***(2023г.)
Свидетельство о публикации №123110103659