Spazzatura dell opera
Димитрий Харитонов
"(Жиды, по сути, слово безобидное,
Употреблённое здесь мной не как обидное!)
...
Необходимо свято устоять,
Дабы не совратила святость б**дь!
...
Употреблённые во вражьей б***ской каше,
...Рискуют слиться в сатанинском ералаше!"
http://stihi.ru/avtor/dimitrikharito
____________________
Ты петь учился много лет
И вдруг решил, что ты - поэт,
На сцене пой, певец ты наш,
Стишки - что адский ералаш:
Здесь рядом святость, тут же мат
Читать такое - свят, свят, свят!
_______________________________
Свят, свят, свят (значение фразеологизма) — отведи Господь от меня беду (поговорка, которую применяют в опасной или неприятной ситуации)
Свидетельство о публикации №123110103595