Порадуй мир!

Художник, нарисуй меня красивой!
Чтоб без морщин и с трепетной улыбкой,
Глаза чтобы светились шаловливо
Под переливы нежной милой скрипки.
 И чтоб в руках цветы... Пожалуй, розы!
А, нет, пусть точно будут орхидеи!
И чтобы никакой метаморфозы!
Скажите, отчего же мы стареем?
Я буду любоваться на досуге
И вспоминать счастливые мгновения.
Про возраст, мои милые подруги,
Не буду сочинять стихотворения.
Держи в ладошках каждую секунду,
Снимай с нее божественную пенку!
По капельке, по зёрнышку, по фунту
Порадуй мир собою хорошенько!


Рецензии