Короткострочие..

***из цикла:-Вездесущие стихи!
***от автора: Что не пишем,а душа томиться.
***
Безрассудный день
и всё не так,и всё не этак.
А жизнь по прежнему течёт вне забавы
в то и это..
***
Однак,всемилостив господь на доброту
лишь уповает
Да страсть слезою утешает
Предвидя мыслимый исход.
***
..и на душе такая слякоть,такая блажь
и красота?!
Поневоле станешь плакать от вездесущего
стиха..
От вездесущего стиха.
***(обрывыш бумаги,подозреваю сент.23г.)


Рецензии