Огонёк

Она, как огонёк, пылает и горит!
Теплом своим всех рядом согревает.
Всегда с мечтой! Поэтом говорит.
И в небе птицей высоко летает!

Так радует и восхищает красота!
И в небе облаков с причудой образ,
Сама их нарисует- она  маг листа,
Всё вдохновит: и Енисей, и грозы.

Всегда несётся-  не стоит на месте,
Кружится в танце, как заводной волчок.
Семья- оплот, муж добрый, дети вместе,
Как буревестник мчит-  не стоит бочком.

Свои мечты изложит на бумаге,
И прозу мгновенно превратит в стихи.
Напишет о стране, о самом важном-
Об этих буднях и тревожных, и лихих!

Не только пишет, но и помогает,
И, где копеечка-  её скорей на фронт!
С людьми с улыбкой, мягко излагает.
Хоть в тылу, но и сама уже герой!


Рецензии