То жёлтый, то зелёный
То красный лист спешит
Сорваться, утомлённый
Тем, что во зле лежит
Весь мир. Утрата Бога -
Награда мертвецам.
Дорогой одинокой
Дойти ты должен сам
До тихого селенья
Сорок, дроздов, грачей.
Восторг Богоявленья
Осилит палачей.
18 октября 2023г.
Свидетельство о публикации №123110103495