Печаль о прошедшем

Я рвусь, я гибну, я сдаюсь,
Я опускаю руки,
Держать удар я не боюсь,
Но так боюсь разлуки
Я верю, спорю, я грызусь,
Я рву себя на части,
И добивает сволочь-грусть...
А ты как, моё счастье?
Моя любовь и моя смерть
И ненависть и злоба
Мне сложно на тебя смотреть.
Я говорил – "до гроба".


Рецензии