Он приставом был много лет

Он приставом был много лет
Даже носил бронежилет
Даже на спецзаданьи был
Деньги в казну всегда тащил

Вообще то должен быть судьей
За справедливость он горой
Он неподкупен и отважен
Кто перед ним совсем не важно

Колючий взгляд Немного строгий
Бородка Стаса Не у многих
Но выправкой такой один
Зеленов Игорь господин

Его боялись как огня
Имущество ? Таить нельзя
Приятно на него смотреть
Он строгий Здесь не будет лесть

Он говорит в глаза открыто
Кривить не будет Не привито
Поставит наглеца на место
А в форме выглядит чудестно

За дело взялся то держись
Старательно Всю свою жизнь
С упорством выполнит его
Прилежность эт конек его

А предприимчивый какой
Женатый Хоть и  холостой
Возьмет изюминку из дела
Так ловко выгодно умело

На улице приятно встреть
С иголочки Наряды эти
Готовит сам и знает моду
Дворняги знай его породу

Да и супруга там под стать
Завидуют а по е ать
Дочь выучил он на врача
Много старался хлопача

Черный инфинити теперь
048 номер верь
Каждое утро на заданье
Такое у нее призванье

Любит животных и собак
И они ценят этот знак
Вечером движет не боясь
Охрана есть идет ведь Князь

Память хранит о тех годах
КГБ служба - Не промах
Он долго рисковал герой
С честью закончил этот бой

Его поздравлю с Этим Днем
Да с удовольствием притом
Вовсе без лести От души
Да заслужил Тут не греши

Дай Бог ему жить дольше нас !
Как проживал Бульба Тарас
А уважение к нему ?
Достойно так не к  каждому !

01 10 2023.
11 59  ч


Рецензии