Осенний холод в ноябре...
Дыханьем непогоды…
Раскрасил глянцем на дворе,
У луж, замёрзших воды…
А город будто бы заснул, -
Под снежными ветрами…
Холодный ветер натянул, -
Все тучи парусами…
На небе месяц с торжеством!
Всего не сознавая…
Что в холоде теперь ночном,
Вся жизнь и городская…
И только солнца редкий луч,
Вдруг Северу напомнит…
Что посреди ноябрьских туч,
Он светит совсем скромно…
Здесь в разноцветье всех цветов, -
Есть радости, печали…
У листьев, как и в днях следов,
Которых мы встречали…
Свидетельство о публикации №123110103462