Атмосфера
Здесь светомузыка тебя встречает.
Ты мне поверь!
Тебя сегодня четко раскачает!
Вот столик,
Мягких кресел спинки,
А кто то гладил здесь тебя по спинке?!
И стол накрыт,
Над головою светит сфера,
С тобой в дыму,
И нас накрыла ночи атмосфера.
Тот первый вдох,
По телу пробежала слабость,
Второй и третий,
Исчезла вся усталость.
Глоток вина...
Тебе дало и ты,
Немного пьЯна,
Сегодня ты под действием кальяна...
Посвящён Натальи П.
Свидетельство о публикации №123110103440