Осенний кашель, холода...

Осенний кашель, холода,
Заиндевел весь этот город.
Пустой троллейбус в никуда
Увозит всех, кто был мне дорог,

Тех, кто беседовал со мной,
Когда в окне застыла вьюга,
И тех, кто горькое вино
Не подносил моей подруге,

Тех, кто несётся в никуда,
Чей путь ко мне безмерно долог -
Осенним кашлем холода
Пронизали проклятый город...
28.09.2000


Рецензии