Памяти Друга

Кончали все тогда порой
Родные вузы наши.
Мундиром горным - Питер твой,
А мой - минским инязом.
Твои рассказы принимал
Я славные, как сказки.
Где горы не каменья скал,
А феями прекрасными.
Меня оставишь ночевать,
Стихам моим внимая.
И каменный цветок опять,
Во сне нам оживает...


Рецензии