Чистое Пёрышко
Собрало все тучи в чернила исправно.
Полную чашу их набралось,
Волшебным сиянием всё залилось.
Соприкоснулось украдкой той синеты,
А Бог письма их в тот миг окрестил,
И проступать на катке кружева,
Стали из острого пламя пера.
Чистое, светлое было письмо,
Все восхищались глядя в него.
Словно в чистую бездну воды,
Смотрим мы у края реки.
Свидетельство о публикации №123110103389