Нежность

Неизбывная Нежность,
Ты Богиней была,
Ты в мою безнадежность
Незнакомкой вошла.

Долгожданная фея
Неземной красоты,
Ты пришла, гордо рея,
Синей грезой мечты.

С губ твоих, свеж и светел,
Веял ветер речей,
Вечным был этот вечер -
Необъятный, ничей!

Я забуду, что гений
Мой истерзан опять,
И твоих появлений
Буду всплескам внимать.

Ночь пройдет, небо алым
Встретит тех, кто мечтал.
Назову я началом,
Что финалом считал!


Рецензии
Читая данные строки, в моей голове ярко вспыхивали образы, о которых шла речь. Я надеюсь, что Незнакомка не раз посетит Автора.

Владимир Волощук 1   03.12.2023 16:38     Заявить о нарушении