Хотела его бросить...
Мысленно прочь отгоняя.
С меня ведь никто не спросит,
Что я теперь стала шальная.
Но только мысли такие
Стала в мозгу возрождать,
Ворвалась опять стихия,
Сломала во мне благодать.
Опять стали сниться страхи,
И мерзость вокруг по углам -
Как видно, мне, малой птахе,
Не нужен совсем этот хлам,
Которым когда-то прежде
Я до смерти отравилась,
И те отголоски свежие
Опять во снах появились.
Хотела его бросить -
Но ангел меня спасает,
Не надо тебе быть против:
Лишь он есть дорога к раю...
1 ноября 2023 года
Свидетельство о публикации №123110103360