Молитва взлетающая
Пытаясь прекратить бои
И распри, Ты пришёл как друг.
Ты нёс послание любви
Всем жителям земли…
Минуя все мои слои,
Прошли стрелой мне прямо в дух
Слова великие Твои
И что-то там зажгли…
Вновь зацвели цветы мои
И превратились в чудеса…
И целый мир для одного
В моей душе поёт.
Сквозь атмосферные слои
Взлетит молитва в небеса
И у престола Твоего
Огонь хвалы зажжёт!
27.10.14
Свидетельство о публикации №123110103338