Молитва изумлённая
Пусть для всех я чудовище,
Только не для Тебя.
Для Тебя я – сокровище.
Ты же смотришь любя.
Так ничьи обвинения
Не поставят мне шах –
У Тебя нет сомнения
В том, что я хороша.
Даже я предаю себя –
Я срываюсь порой.
Но покаявшись, чувствую:
Для Тебя я – герой.
Все сквозь чёрные линзы
Видят чёрный обман.
Ты – сквозь белые линзы
Смотришь на христиан.
Предаёт меня зеркало –
Горечь вижу я в нём:
За успехом не бегала,
Спотыкалась во всём.
Только это не главное.
Сердце каждого дня
Отражает бескрайнее –
Как Ты любишь меня…
24.10.14
Свидетельство о публикации №123110103318