Ноябрь
Словно один день,
По небесной лестнице
Удалились в тень.
Третий сильный самый
Взялся за дела,
Очень он упрямый
На его крылах.
Тучи полны снега
С ледяной крупой,
Где бы ты не бегал
Возьми зонт с собой.
Говорит прохожим
Месяц молодой,
Милый и пригожий
И совсем не злой.
Просто такой климат
Его доле дан.
Ему, встретить зиму.
Осени он пан.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №123110100330
Владивосток-3 в лад!
Валерий Буслов 30.11.2023 06:36 Заявить о нарушении
с наступающей зимою вас
за отклик огромное спасибо
Владимир Гельм 30.11.2023 13:50 Заявить о нарушении