Приходит женщина просить...

* * *
Приходит женщина просить
Её грехи опять простить,
Но если б слышала она,
То Бог бы ей сказал:

 «Когда ты приняла Меня,
Ты стала праведна – как Я,
И Я ни разу ни за что
Тебя не наказал…».

09.02.14


Рецензии