Земля трясется

Земля трясется.
Для чего???
Не знаю.
Но сонмы лиц
Повсюду умирают...
Забавно торжество столиц.
А впрочем
Горы умывают
свои ладони
Перекатом РЕК.

НАИВЕН и НАПРАСЕН
чЕЛОВЕК.

Земля трясется.
Для чего???
Не знаю.
(ты подбираешь
ключи к РАЮ???)
Кто улыбнется?
-Тот абрек.


Рецензии