Молитва-план
По облакам, как по ступеням,
Взойти бы в Рай хоть на мгновенье
И пообщаться там с Тобой
В пустыне неба голубой…
Но не с пустыми я руками
Вернусь на землю: будто пламя,
Твою забытую любовь
Я принесу всем людям вновь…
01.11.14
Свидетельство о публикации №123110103283