Ирония осени
Город пьет предосеннюю свежесть.
По изгибам поблекших аллей
Мерю шагом проспектов безбрежность.
Открываюсь я новым ветрам,
Словно гений дворянских усадеб
Шлю любовь бесконечным домам,
И – восторг несвершившихся свадеб.
Лето больше не встретит теплом.
Я зиянию мрака покорен -
Необузданный
жизни
излом
Пьян дождем,
ветром юн,
ночью черен!
Свидетельство о публикации №123110103280