Не дай вам бог...

Дай вам бог, друзья мои, дожив до старости,
Не обрести сыновней злобной, дикой ярости.
Желаю вам, друзья мои, я не увидеть:
Как тот, кого родили вы, вас может люто ненавидеть!

Дай вам бог, друзья мои, дожив до старости,
Не испытать ни  дикой злобы, ни той слепящей ярости,
В глазах того, кого в любви большой растили.
И которого, не глядя ни на что! в своей душе
                давным-давно за всё, за всё простили.


Рецензии