О, как мы всё-таки мелки...
О, как мы всё-таки мелки…
Всё дно у нас просвечено.
Мы – разноцветные мелки,
Но нам раскрасить нечего.
Вот контур первого добра,
А вот эскиз второго…
Нам больше нравится игра,
Мы с "классиками" снова.
Но в нас заложены цвета
(У нас цветные души)
И негасимая мечта:
Чтоб мир стал в чём-то лучше…
27.06.14
Свидетельство о публикации №123110103247