Молитва осознавшая

МОЛИТВА ОСОЗНАВШАЯ
      
Не хочу ничего своего!
У меня всё больное, душное…
А хочу я всего Твоего –
Всё равно у Тебя всё лучшее!

Просто личность мне перепиши,
Убери сектора ненужные,
Замени мне подкладку души,
Потуши очаги недужные.

Не хочу человеком я быть:
Я по слабостям – просто калека.
Робот лучше способен служить!
Но Ты любишь во мне человека…

Это значит, что слабости дней
Что-то значат, хранят в себе силу.
Лучше знаешь Ты, что мне нужней,
Что очистит какое горнило…

     29.10.14


Рецензии