Олюшке в Юбилей!

Посвящается
имениннице-юбиляру
Олюшке Балашовой!
С Днём Рождения, Солнышко!
Свети добром своей души)))
И пусть всё лАдится)))
И на всё хватает задора и энергии!
Любви, семейного уюта и гармонии)))
Мира и сына с Победой домой!
                31.10.2023

-Слов,МамЛюся,-не жалей!
В группе снова Юбилей!
День Рождения опять!
В дате "хвостик",-цифра пять!
Сколько,точно, -паспорт знает!
Стих того не уточняет!
Ведь душе всегда семнадцать!!!
Если сердцем улыбаться)))

Наша Оля, как девчОнка!
Смех, как колокольчик звонкий!
И хотя уж трижды -мама)))
В жизни, -не стареть программа!!!
В здравом теле, -здравый дух!!!
Оля трудится за двух!!!
Нас не испугать работой!!!
От заботы до заботы!!!

Дом в порядке!Двор,-картинка!
Вся накормлена скотинка)))
Муж обласкан и любим))))
Детям душу отдадим)))
Сына два и дочь красотка)))
Слово Оли, -в деле чётко!
Если что пообещала, -
Значит зАдано начало!

Будет сделано!И в срок!
В голове и в сердце Бог)))
И молитвам нет конца, -
За сынулечку-бойца!
Маск.халаты шьёт "за ленту"!
Сумки вкусностей,-студентам!
Двое учатся детей, -
Дочь- Милена,сын-Андрей)))

Будет счастья полон дом!!!
Ждём с Победой, " Агроном"!
Ты служи,сынок-Никита!
Чтобы вражья карта бИта!!!
Вот заветная мечта!!!!!!!!!
Остальное, -суета!
Олю тем не испугать!
Муж ведь будет помогать)))

Он как Оля, -волонтёр)))
Жизнь она ведь, как костёр!
Где любовь, уют и счастье,-
В пепел пережгут ненастья!!!
Главное, что цель высОка, -
У красотки синеокой!!!
Дети и внучОк, -любимы)))
И любимый муж родИмый)))

Пара эта,-словно пчёлки!
Трудятся, во имя тОлка, -
В жизни,в доме и в работе!
И о каждом  в сверх-заботе!
Пусть же счастье, словно мёд
К имениннице течёт))))))))))
Пусть от рифмы заискрится, -
Глаз с пушистыми ресницами)))

Стройный стан как у девчонки!
Смех как колокольчик звонкий)))
Белокурые кудряшки)))
БалашОва, -обаяшка)))
Дай Бог, -повод улыбаться)))
Так как было лет в пятнадцать!!!
Слов, МамЛюся не жалей!
В День Рожденья, -в Юбилей!!!













 
 











 


Рецензии