Овец не сосчитать

Все овцы
давно уж спят,
Поплотней
натянув одеяла.
Я ж наивный,
их считать
В темных лугах
собирался.
Как в замедленной
съёмке они
Предо мною бы
там скакали.
Ну а я бы им номера
Присваивал, засыпая.


Рецензии