Если сердце изранят

Если сердце изранят,
Надо, всё же, простить.
Если грудь протаранят,
Лучше всех возлюбить.

Что отдал, то пребудет,
Никого не виня.
Всяк из нас пусть осудит
Не другого, - себя.

18 октября 2023г.


Рецензии