Покоривший целый свет

Полетела весть по свету,
Что сегодня День балета -
Повод явный для поэта
Всех поздравить, кто влюблен
В это дивное искусство!

Верю я не будет пусто
В Ваших залах никогда ,
Дорогие господа -
Зритель вечно впечатлен
И, конечно, восхищен
Музыкой и танцем классным.

Труд Ваш явно не напрасный,
Все во благо, для души.
И народ бежит, спешит
Посмотреть на Ваше чудо.
Вечно радоваться будут
Все тому, что есть балет,
Покоривший целый свет!


Рецензии