Новый виток

Наш маленький диалог обрёл новый виток.
Страх, разочарование и боль, судить себя больше не мог.
Да был "обласкан" я ложью. Живительной влаги глоток,
Опорочил собой и ненавистью был тот итог.

Что же, прошёл уже год, снова тот день преткновения.
Снова я не позвоню, снова ты без спасенья.
Снова в закрытые двери, снова надежда прощенья,
но всё пойдёт дальше без "снова", без моего воплощенья.

Да я покрытый весь мхом, странное самомнение.
Да я забит алкоголем, будто под властью я тени,
но не закрыты глаза, кровь всё течёт по вене,
и не забыты те дни, дни твоего отвращенья.

Суд надо мною, но кто же сидит на трибуне?
Зло и фальшь как присяжный, счастье ушло на кануне.
Ну а главный судья, взвешивает мои поступки,
Я сам себе судья, сам выношу приговор за проступки.

Но если всегда я буду жалеть,
То никогда не смогу вновь улететь.
И никогда не смогу опереться о плечо,
То что поймёт и будет снова горячо.


Рецензии