Самоубийце
Небытие считаешь раем?
Опомнись, бытие не ад!
Своё решенье объясняя,
Ты собираешь всё подряд.
Жизнь – это рай для тех, кто знает,
Как рай от ада отличить.
Без Бога рая не бывает!
А Бога можно получить.
Тебе уже не будет хуже,
Теряешь что? Давай, рискни –
Поговори с Творцом, и душу
В молитве с Ним соедини.
Бог о своих всегда печётся,
Тебе лишь нужно стать Его.
Всё интересное начнётся
(Нигде не описать всего).
Когда Его любовь познаешь,
На всё уж будет наплевать.
В Его покое ты растаешь
И сможешь многое понять.
Я не теорию талдычу,
Не плод фантазии моей.
Всё это я познала лично
На шкуре собственной своей.
06.07.14
Свидетельство о публикации №123110103092