Люди, остановите войну!

  Люди, остановите войну!
  Она не нужна никому.
  Чтоб матери хоронили детей,
  Этому радоваться,
  Может только Злодей.

  Люди, остановите войну!
  Мирного неба хочу.
  Чтоб дети весёлыми
  И счастливыми были,
  А не от горя седыми.

  Люди, остановите войну!
  Я на остановке счастья сойду.
  Куплю жизни счастливый билет,
  Чтоб жить без войны и без бед.

  Люди, остановите войну!


Рецензии