Что с русским хорошо. Уроки истории

Что с русским хорошо, то с немцем смерть.

Именно так правильно звучит известная пословица.

Не будем белой кашей по древу течь, однако.
Вспомним 1812 и некого господина типа император самозванес.

ВСя Европа к нам. Так. Не все. кроме немцев.
 
В итоге все получили звездюлей. А мы с немцами Париж имели.

Потом опять англичанка много какала...

Долго объяснять

Русский царь рукой сделает, и весси все вступили в Красную армию.

Осси.
Осси уже в Красной армии.
Только сигнала нет.

Немцев Знаю. Серьезные. Воин. Работник. Глава семьи.

Старик-Армянин (100? лет) говорил, Немцы - вОяки.

2023, Ноябрь уж на дворе.

Птичка.
Птичка на Бублике.

ЗЫ Генерал Барклай-де-Толли: как немец спас Россию.


Рецензии