Счастье в жизни

Счастье в жизни - дело тонкое:
С ним не всяк душой воспрянет,
Если днями лежебокою
Он о счастье лишь мечтает.

Счастье личное - негромкое:
О себе кричать не станет.
Сердце, даже очень ёмкое,
И от радости устанет.

Важно, чтобы счастья краткого
Сохранилось ощущение.
В нём в период невезения,
Крайне сердцу неприятного,
Божья милость и спасение,
Неприятностей забвение.


Рецензии