Скользкая стезя
Все по отдельности и вместе.
Но это будоражит кровь
И говорит тебе о чести,
Которую нельзя терять.
Забыв ее, растратишь веру.
Ведь говоришь, что мог не знать,
Теряя в чувствах чести меру.
Забыто прошлое давно,
Как искры жгут воспоминанья.
Темнеет красное вино,
Без тостов и без пожеланья.
Советы раздавать нельзя -
Иначе станешь виноватым.
Такая скользкая стезя,
Когда ответ возможен матом.
Свидетельство о публикации №123110100300