Жизнь игра

Чем поделиться? - В жизни все красиво,
А в жизни просто все и в этом весь конек.
Избавившись от негативного оператива,
Появится очередной горящий огонек.

Вести он будет вдаль безудержно
И направлять лишь в лучшие места.
Ты не гаси его собою судорожно,
Оберегай, и будет у тебя звезда.

Играй всегда как в шахматы, как в нарды,
Ведь в жизни проще, чем представить можешь ты.
Сходи послушай на концерте бардов
И женщине любимой подари цветы.

Не думай, что все будет понапрасну.
Ты к жизни относись шутливо.
И поддавайся каждому соблазну,
Ведь жизнь игра, играй красиво.


Рецензии
Станислав, добрый вечер. На мой взгляд – наоборот, шутки в жизни не всегда уместны; а со многими её соблазнами нужно бороться, да, и вообще одержать Победы в её «раундах» не так уж и просто! С уважением,

Никита Счастливцевъ   08.12.2023 23:14     Заявить о нарушении