Мигрень

Болит голова, распирает виски,
Погода виной или что-то ещё?
Дурная мигрень расплавляет мозги,
Не деться увы, никуда от неё.

Таблетка поможет, а может и нет,
Тут дело в причине терзаний и страхов?
Возможно в потоках моих кровотоков
Блуждает какая то всё же зараза?

Причин миллион, а таблетка одна,
Запита бокалом сухого вина,
А может быть это терзает вина?
За то что не сделал, иль сделал, но мало.

О да, отпускает, я всё ж не виновен?
Мигрень прокурором и дело закрыто,
Ушла потихоньку за плотные шторы
И хоть и на время, но всё же забыта.


Рецензии
Здорово! Рассуждения о причинах мигрени переходит в рефлексию. Уф, ушла мигрень, иначе завела б в глубокое чувство вины). Замечательное стихотворение! 👍

Баранова Светлана Георгиевна   01.11.2023 14:54     Заявить о нарушении
Я очень рад, спасибо огромное. 🙏🙏🙏

Аркадий Люборацкий   01.11.2023 14:55   Заявить о нарушении