Номер 1011

Я, наверное,
графоман?
Я маньяк
стихописания!
И мне нравится
как слова
В прекрасный
вплетаются танец.
Больше тысячи
вас уже,
Стихомыслей
и стихопризнаний.
Эй, Болезнь,
ну-ка,
сдвинь свою Же!
Ты вторая
за Графоманией!


Рецензии