Хочу тебя согреть любовью
И искренне молюсь, как за дитя.
Сердцем ангелов прошу у изголовья
Закрыть от разных страхов бытия.
Я так хочу тебя обнять любовью,
Чтобы ты в круговороте этих дней
Никогда бы не столкнулся с болью,
А становился только лишь сильней.
Я хочу, чтоб на твоём пути по жизни
Не встретил ты ни горестей, ни бед.
Покинут пусть плохие тебя мысли –
Я подарю тебе любовь свою в ответ.
Свидетельство о публикации №123110102903