Гляжу на Русь
Люблю её, от злости не кусаюсь.
Всегда желаю счастья и добра,
И золота мешок, и серебра.
И,главное, я сам люблю людей,
Себе ору:-Мужик, ты не старей!
И чем то своим братьям помоги,
И даже если встал не с той ноги.
Уныло смотрит русский человек,
На наступивший, нынче Новый Век.
Заметной перспективы уже нет,
Поэтому не нужен пистолет.
А кто захочет обращать внимание,
На всю убогость для существования?
Картошка в магазине тоже есть,
И мясу мы рукой отдали честь.
Вот только перспективы не сыскать,
Не очень любит нас Россия - Мать.
Хотя и тут возможно разобраться,
Быть может над собою посмеяться?
01.11.2023г.
Свидетельство о публикации №123110102889