Если муж лопух

- Я мужу изменяю,
Любовников меняю,
Мой муж ботаник,
Он лопух,
К моим изменам
Слеп и глух.

Но вот "лопух" проснулся,
К супруге повернулся,
- Идёт дурная слава,
Узнал, что ты шалава,
Ты свои вещи собирай,
Давай, из дома вылетай!

Лохом ты меня считала,
Мне всё время изменяла,
Просто ты меня не знала,
И изменами достала!


Рецензии