Пожалуй можно уходить

Стих на офорт Сергея Баленка

пожалуй, можно уходить или подождать ещё…  perhaps, i should leave or wait a little...

26;30 sm.офорт  2010

https://www.facebook.com/sergei.balenok?mibextid=ZbWKwL

Пожалуй можно уходить,
А может подождать ещё.
Печальным взглядом проводить,
Прохожих под плащом.
Старые раны теребить
На впадинах небритых щёк...
Седые пряди находить,
Морщины - ручеёк.

А может быть уже ушёл,
И здесь сидит совсем другой.
Он счастье в пустоте нашел,
И будет навсегда такой.
Но гул в ушах, как улей пчёл,
Всё не даёт покой.
И дворник-календарь подмёл,
Года... Летели стороной...

Пожалуй, уходи, пора...
Не жди, ты так устал.
И у тоски своя игра,
Свой мрачный карнавал.
Она коварна и хитра,
Потдался и всё ждал.
Забудь про эти вечера,
Ах если б раньше знал.


Рецензии