оттепель ноября
стелется туман, как дым,
по распадкам и дорогам,
по останкам снеговым...
сорвались сезоны с круга, -
в ноябре вдруг принесло
мокрым ветром прямо с юга
запоздалое тепло.
аромат раскрыли свалки,
грязь и слякоть в городах,
и расселись чинно галки
на столбах и проводах...
Свидетельство о публикации №123110102827
Нежно обнимаю.
Ира
Печальный Путник 01.11.2023 12:09 Заявить о нарушении
обымаю
я
Vladkor54 01.11.2023 12:31 Заявить о нарушении